Ricette

🍮🍓 RICETTA: PANNA COTTA CON GRANELLA DI PISTACCHI E LAMPONI

Una splendida ricetta dolce, vegan e sostenibile, e semplicissima da fare! La panna cotta ai pistacchi e lamponi di @katiasamanayoga è golosa quanto leggera, adatta a qualsiasi stagione (basta che facciate la confettura con i frutti di stagione che avete a disposizione), e super etica, sia per la Natura che per l’uomo, grazie alle materie prime di altissima qualità, sostenibili e fairtrade, del nostro marchio NutsWorld!

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🌿 Ingredienti

250 gr panna di soia o mandorle 

50 gr di latte di mandorle (anche autoprodotto con mandorle @nutsworld) 

50 gr di zucchero di canna semolato

1 cucchiaino di vaniglia in polvere 

1 cucchiaino di agar agar

2 cucchiai di amido di mais 

Lamponi freschi o congelati 

Granella di pistacchi @nutsworld 

Se si vuole la scorza di un limone biologico

🌿 Procedimento 

Mescolare in maniera energica per evitare grumi panna, latte, zucchero (prima reso semolato) vaniglia, amido di mais e agar agar, e infine granella di pistacchi.

Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno.

Quando bolle far bollire 3 minuti e poi versare in coppette in silicone o precedentemente bagnate. Se si vuole si può usare anche il bicchiere.

Far raffreddare e poi mettere in frigo.

Mettere i lamponi in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e uno scarso di amido di mais, poi far sciogliere.

Mettere la salsa fruttata sulla panna cotta ancora un po’ calda.

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