Una splendida ricetta dolce, vegan e sostenibile, e semplicissima da fare! La panna cotta ai pistacchi e lamponi di @katiasamanayoga è golosa quanto leggera, adatta a qualsiasi stagione (basta che facciate la confettura con i frutti di stagione che avete a disposizione), e super etica, sia per la Natura che per l’uomo, grazie alle materie prime di altissima qualità, sostenibili e fairtrade, del nostro marchio NutsWorld!
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🌿 Ingredienti
250 gr panna di soia o mandorle
50 gr di latte di mandorle (anche autoprodotto con mandorle @nutsworld)
50 gr di zucchero di canna semolato
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaino di agar agar
2 cucchiai di amido di mais
Lamponi freschi o congelati
Granella di pistacchi @nutsworld
Se si vuole la scorza di un limone biologico
🌿 Procedimento
Mescolare in maniera energica per evitare grumi panna, latte, zucchero (prima reso semolato) vaniglia, amido di mais e agar agar, e infine granella di pistacchi.
Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando bolle far bollire 3 minuti e poi versare in coppette in silicone o precedentemente bagnate. Se si vuole si può usare anche il bicchiere.
Far raffreddare e poi mettere in frigo.
Mettere i lamponi in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e uno scarso di amido di mais, poi far sciogliere.
Mettere la salsa fruttata sulla panna cotta ancora un po’ calda.
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