Dopo tantissime ricette dolci, vogliamo dedicarvi questa meravigliosa torta salata stagionale che piacerà davvero a tutti, con ingredienti genuini e freschi, nutrienti e sostenibili… grazie alla nostra chef preferita @katiasamanayoga !
🌿 Ingredienti
Pasta sfoglia biologica
8 foglie di cavolo nero
8 pomodorini secchi
200 gr di crema di anacardi salata *
50 gr di mandorle bianche @nutsworld
🌿 Ingredienti e procedimento per la crema di anacardi
150 gr di anacardi @nutsworld
1 c di sale
Acqua q.b
Ammollo gli anacardi per almeno due ore.
Poi metto in un frullatore potente con il sale e aggiungo man mano l’acqua finché non diventa una crema morbida.
🌿 Procedimento per la torta salata
Tolgo la parte dura del gambo dal cavolo nero e lo taglio a chiffon.
Metto a bollire pochi minuti in acqua bollente e salata poco.
Ammollo i pomodori secchi e li taglio a listarelle. Creo la crema di anacardi precedentemente ammollati e taglio fine le mandorle.
Mescolo tutti gli ingredienti e li stendo sulla torta salata.
Inforno a 200 gradi per 20/25 minuti, forno statico.
🌱 Trovate anacardi e mandorle utilizzati in questa super ricetta nel nostro sito, ed a prezzo super conveniente nonostante la qualità e l’etica alle quali non rinunciamo mai, per nessun prodotto… andateli a scoprire insieme agli altri fantastici prodotti!
➡️ www.nutsworld.it
📦 Spedizioni a casa in tempi brevissimi oppure ritiro a mano a Dro (Trentino)
🌿 Le confezioni di tutti i nostri prodotti sono 100% compostabili!
per qualsiasi informazione, contatta Luca ⬇️
Tel: 320/5319699
Mail: info@nutsworld.it
Telegram: @lucabortolameotti